Beautiful Love Shayari in hindi : Superhit लव शायरी हिंदी में | HD Images

Spread the love

Beautiful Love Shayari in Hindi : आज हम लेकर आयें हैं आप सब लोगों के लिए Superhit लव शायरी हिंदी में HD images के साथ.

स्वागत है आप सबका आपके अपने website Love Quotes Hindi में. आज हम आपके लिए लायें हैं कुछ सुपरहिट लव शायरी हिंदी में ( Beautiful Love Shayari in Hindi ). आशा है की आपको ये शायरी जरुर पसंद आएगी.

आप इन शायरी को अपने दोस्तों, रिलेटिव और अपने चाहने वालों को शेयर कर सकतें हैं.

ये शायरी काफी मजेदार और खुबसूरत हैं. इन्हें हमारे द्वारा चुन-चुन कर आपके लिए लाया गया है.

साथ ही आपको खुबसूरत तस्वीरें भी मिलेंगी. जिन्हें आप शेयर कर सकतें हैं. आप इन्हें डाउनलोड करके सेव कर सकतें हैं. डाउनलोड करने के लिए इमेज पर कर्सर रखकर राईट क्लिक करें और सेव इमेज सेलेक्ट करें. आप smartphone में भी डेस्कटॉप मोड में site को ओपन करके इमेज डाउनलोड कर सकतें हैं.

इस site को bookmark करके रख लें. इस site को आप अपने फ्रेंड आदि को अवस्य शेयर करें. यहाँ आपको मिलेगी सभी तरह के best and Beautiful Love Shayari in Hindi hd image के साथ.

प्यार

चलिए अब बात करतें हैं प्यार के बारे में. प्यार एक बहुत ही खुबसूरत अहसास है. यह दिल से जुड़ा होता है. प्यार लोगों को आपस में जोड़ता है.

प्यार कभी भी और किसी से भी हो सकता है. जब भी हम प्यार के बारे में बात करतें हैं. तो इसे प्रेमी प्रेमिका के बिच की ही बात समझा जाता है. परन्तु प्यार तो किसी के भी बिच हो सकता है. माँ के अपने बच्चे के प्रति भी प्यार होता है. पति और पत्नी के बिच भी प्यार होता है. भाई और बहन के बिच भी प्यार होता है. पिता और पुत्र या पिता और पुत्री के बिच भी प्यार होता है.

Love या प्यार बहुत ही पवित्र चीज है. इसे शब्दों में बयां नहीं किया जा सकता है. यह तो सिर्फ एक अहसास है. जो किसी के दिल में किसी के प्रति जागृत होता है.

प्यार लोगों को आपस में जोड़ता है. यह नफरत को मिटाता है. प्रत्येक मनुष्य को किसी ना किसी से प्यार अवस्य होता है.

Beautiful Love Shayari in Hindi

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो.

Apna Banakar Hame Apni Aagosh Me Bhar Lo,
Honge Nahi Kabhi Juda Ham Aaj ye Wada kar Lo.
Bikhar Jaayenge Tumse Agar Jo Dur Ho Gaye,
Kal Ho Sake Na Ho Sake Aaj Chand Baaten Kar Lo.

Beautiful Love Shayari in Hindi
Beautiful Love Shayari in Hindi

शिकवे भी हजारों हैं, शिकायत भी बहुत है.
इस दिल को मगर उससे मोहब्बत भी बहुत है.
आ जाता है मिलने वो तसवउर में हमारे,
एक शख्स की इतनी से इनायत भी बहुत है.
यह भी है तमन्ना की उसे दिल से भुला दें,
इस दिल को मगर उसकी जरुरत भी बहुत है.
देखें तो जरा पी के जहर- ए -मोहब्बत,
सुनते है की इस जहर में लज्जत भी बहुत है.

Shikwe Bhi Hajaron Hain, Shikayat bhi Bahut Hai.
Is Dil Ko Magar Usse Mohabbat Bhi Bahut Hai.
Aa Jata hai Milne Wo Tasawuar Me Hamare,
Ek Shakhs ki Itni Si Inayat Bhi Bahut Hai.
Yah Bhi Hai Tamanna Ki Use Dil Se Bhula Den.
Is DIl ko Magar Uski Jarurat Bhi Bahut hai.
Dekhen To Jara Pi Ke Jahar Ae Mohabbat,
Sunte hain Ki Is Jahar Me Lajjat Bhi Bahut Hai.

love shayari in hindi
love shayari in hindi

वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।

Wo Karte Hain Shikayat Hamse,
Ki Ham Har Kisi Ko Dekhkar Muskurate Hain.
Shayad Unhe Nahi Pata Ki
Hame Har Mukhde Me Sirf Wo Hi Najar Aaten Hain.

hindi love shayari
hindi love shayari

खुबसूरत लव शायरी

खुबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है.
जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है.
कुछ लोग जिंदगी में मिलते है ऐसे.
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है.

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jata Hai.
Jaane Kab Kaun Jindagi Ka Hissa Ban Jata Hai.
Kuch Log Jindagi Me Milte Hai Aise,
Jinse Kabhi Na Tutne Wala Rishta Ban Jata Hai.

khubsurat love shayari
khubsurat love shayari

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं.

Tumhaare Milne Ke Baad Naraj Hai Rab Mujhse,
Kyonki Mai Unse Ab Aur Kuch Maangta Hi Nahi.

beautiful love shayari
beautiful love shayari

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है.
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है.
पहले नहीं अब सोचने लगें हैं हम की,
जिंदगी के हर लम्हे में, तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri Har Ada Mohabbat Si Lagti Hai.
Ek Pal Ki Judai Muddat Si Lagti Hai.
Pahle Nahi Ab Sochne Lagen Hai Ham Ki,
Jindagi Ke Har Lamhe Me, Teri Jarurat Si Lagti Hai.

खुबसूरत प्यार शायरी
beautiful hindi love shayari

तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे.

Tumhara Aagosh Deta Hai Sukun- Ae- Ishq Mujhko.
Jindagi Bhar Apni Baahon Me Yunhi Kaid Rakhna Mujhe.

beautiful love shayari in hindi
beautiful love shayari in hindi

मोहब्बत के सारे रंग.
रंगों के सारे फुल,
फूलों की सारी खुशबू,
खुशबू की सारे लम्हे,
लम्हों की सारी चाहत,
चाहत की सारी खुशियाँ,
आपके लिये.

Mohabbat Ke Saare Rang,
Rangon Ke Saare Phul,
Phulon Ki Saari Khushbu,
Khushbu Ki Saare Lamhe,
Lamhon Ki Saari Chahat,
Chahat Ki Saari Khushiyaan,
Aapke Liye.

प्यार शायरी
pyar shayari

beautiful love shayari in hindi for girlfriend

है दुआ कि क़ुबूल कर लें वो मोहब्बत हमारी,
कि तमाम उम्र अब उनकी ज़ुल्फ़ों के साये में रहने को ज़ी करता है.

Hai Dua Ki Kubul Kar Le Wo Mohabbat Hamari,
Ki Tamam Umra Ab Unki Julphon Ke Saaye Me Rahne Ko Ji Karta Hai.

है दुआ की कुबूल कर ले
pyar shayari

Beautiful Love Shayari In Hindi

प्यार की तड़प को दिखाया नहीं जाता.
दिल में लगी आग को बुझाया नहीं जाता.
लाख जुदाई हो मगर,
जिंदगी के पहले प्यार को भुलाया नहीं जाता.

Pyar Ki Tadap Ko Dikhaya Nahi Jata,
Dil Me Lagi Aag Ko Bujhaya Nahi Jata,
Laakh Judai Ho Magar,
Jindagi Ke Pahle Pyar Ko Bhulaya Nahi Jata.

प्यार की तड़प को दिखाया नहीं जाता

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।

Aapki Yaadon Ke Saaye Me Gujarta Hai Jindagi Ka Safar,
Aapke Hi Khyaalon Ke Rangon Ke Daayre Me Jo rahte Hai Sada.

pyar ki baaten

अपने दिल में तुम्हारे प्यार की दास्तान लिखी है.
ना थोड़ी ना बहुत, तमाम लिखी है.
कभी हमारे लिये भी दुआ कर लिया करो,
क्योंकि हम ने अपने हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है.

Apne Dil Me Tumhare Pyar Ki Dastaan Likhi Hai.
Na Thodi Na Bahut, Tamam Likhi Hai.
Kabhi Hamaare Liye Bhi Dua Kar Liya Karo,
Kyonki Ham Ne Apne Har Ek Saans Tumhaare Naam Likhi Hai.

love shayari

beautiful love shayari in hindi for boyfriend

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है.

Aap Dur Ho Lekin Dil Me Yah Ahsaas Hota Hai,
Koi Khaas Hai Jo Har Wakt Hamare Dil Ke Paas Rahta Hai.
Waise To Karte Hain Yaad Ham Sabko,
Lekin Aapki Yaad Ka Ahsaas Hamesha Khaas Hota Hai.

beautiful love shayari in hindi
beautiful love shayari in hindi

आँख तो प्यार में दिल की जुबान होती है.
प्यार की चाहत तो सदा बेजुबान होती है.
प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,
सुना है दर्द से चाहत और जबान होती है.

Aankh To Pyar Me Dil Ki Juban Hoti Hai.
Pyar Ki Chahat To Sada Bejuban Hoti Hai.
Pyar Me Dard Bhi Mile To Kya Ghabrana,
Suna Hai Dard Se Chahat Aur Jaban Hoti Hai.

pyar ki shayari
pyar ki shayari

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।

Tumhare Ishq Ke Rang Odhkar Hi Mai Khushnuma Hun,
Tum Hi To Ho Mujhme Main Khud Me Kahan Hun.

beautiful love shayari hindi
beautiful love shayari hindi

ये दिल ही क्या तेरे मिलने की दुआ ना करे.
मैं तुझको भूल के जिन्दा रहूँ, खुदा ना करे.
रहेगा साथ तेरा प्यार जिंदगी बनकर,
ये और बात है की मेरी जिंदगी वफ़ा ना करे.

Ye Dil Hi Kya Tere Milne Ki Dua Na Kare,
Main Tujhko Bhul Ke Jinda rahun, Khuda Na Kare.
Rahega Saath Tera Pyar Jindagi Bankar,
Ye Aur Baat hai Ki Meri Jindagi Wafa Na Kare.

pyar bhari shayari
pyar bhari shayari

beautiful love shayari in hindi for wife

बक्शा है मुझे हुस्न आपकी आँखों ने,
आप ही तो लेकर आये हो मुझे इस गुरूर-ए हद तक.

Baksha Hai Mujhe Husn Aapki Aankhon Ne,
Aap Hi To Lekar Aaye Ho Mujhe Is Gurur-Ae -Had Tak.

hindi love shayari
hindi love shayari

माना मोहब्बत है,
ख़त लिखना प्यार में जरुरी नहीं.
प्यार दिलों का मेल है.
जिसमे मिलना जरुरी नहीं.

Mana Mohabbat Hai,
Khat Likhna Pyar Me Jaruri Nahi,
Pyar Dilon Ka Mel Hai,
Jisme Milna Jaruri Nahi.

dil shayari

छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर,
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे,
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर,
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे।

Chhupana Chahta Hun Tumhe Apni Aagosh Me is Kadar,
Ki Hawa Bhi Gujarne Ki Ijajat Maange,
Ho Jaaun Main Madhosh Tumhaare Ishq Me Is Kadar,
Ko Hosh Bhi Aane Ki Ijajat Maange.

love

प्यार के लिए दीवाने चले आतें हैं.
शम्मा के लिए परवाने चले आते हैं.
याद नहीं करते तो कोई बात नहीं, पर
चले आना मौत पर मेरी,
क्यूँ की वहाँ तो बेगाने भी चले आतें हैं.

Pyar Ke Liye Deewane Chale Aate Hain,
Shamma Ke Liye Parwaane Chale Aate Hain.
Yaad Nahi Karte To Koi Baat Nahi, Par
Chale Aana Maut Par Meri,
Kyun Ki Wahan To Begane Bhi Chale Aaten hain.

hindi love shayari
hindi love shayari

कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

Kahan Jaaunga Main Tumhe Chhorkar,
Ki Tumhaare Bina Jab Raat Nahi Gujarti,
To Jindagi Kya Khaak Gujregi.

beautiful love shayari in hindi
beautiful love shayari in hindi

ब्यूटीफुल लव शायरी इन हिन्दी

जिन की कुरबत में करार बहुत था.
जिसको मिलना था उससे दुश्वार बहुत था.
वो कभी मेरे हाथों की लकीरों में नहीं था.
उस शख्स से हमें प्यार बहुत था.

Jin Ki Kurbat Me Karar Bahut Tha.
Jisko Milna Tha Usse Dushwar Bahut Tha.
Wo Kabhi Mere Haathon Ki Lakiron Me Nahi Tha.
Us Shakhs Se Hame Pyar Bahut Tha.

लव शायरी हिंदी में

अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…

Agar Aaye Tumhe Hichkiyaan,
To Maaf Karna Mujhe,
Kyonki Is DIL ko Aadat Hai,
Tumhe Yaad Karne Ki……

dil shayari
dil shayari

कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे.
हर सपना टूट जाता है, हकीकत के आगे.
जिसने भी दुनिया में झुकना नहीं सिखा.
वो भी झुक जाता है प्यार के आगे.

Kitna Bebas hai Insan Kismat Ke aage.
Har Sapna Tut Jata Hai, Hakikat Ke Aage.
Jisne Bhi Duniya Me Jhukna Nahi Sikha.
Wo Bhi Jhuk Jata Hai Pyar Ke Aage.

love shayari hindi mein
love shayari hindi mein

सुना है कि तेरी,
एक नज़र से ही लोग फ़ना हो जाते हैं…
मुझ गरीब को भी,
एक निग़ाह देख लो …

Suna Hai Ki Teri,
Ek Najar Se Hi Log Fana Ho Jaate Hain.
Mujh Garib Ko Bhi,
Ek Nigaah Dekh Lo.

love shayari image
love shayari image

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ मांगी है.
तब तुझे मांगी और तेरी वफ़ा मांगी है.
जिस प्यार को देख कर दुनिया वाले जला करते हैं.
तेरी मोहब्बत करने की वो प्यारी से अदा मांगी है.

Mere Dil Ne Jab Bhi Koi Dua Maangi Hai.
Tab Tujhe Maangi Aur Teri Wafa Maangi Hai.
Jis Pyar Ko Dekhkar Duniya waale Jala Karte Hain.
Teri Mohabbat Karne Ki Wo Pyari Si Ada Maangi Hai.

love shayari image
love shayari image

hindi shayari collection

बर्बाद कर दिया मुझे,
तेरी इन मस्त निगाहों ने,
सौ साल जी लेते,
अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता…

Barbaad Kar Diya Mujhe,
Teri In Mast Nigahon Ne,
Sau Saal Ji Lete,
Agar Deedar-Ae-Husn Tera Na Kiya Hota.

hindi shayari collection
hindi shayari collection

जिंदगी में खुश रहो तुम, ये दिल से दुआ है हमारी.
हर नजर में बस प्यार ही प्यार नजर आये.
तुम्हें जिसकी तलाश है ऐ दोस्त, खुदा करे वो खुद तुम्हारी तलाश में आये.

Jindagi Me Khush Raho Tum, Ye Dil Se Dua Hai Hamari.
Har Najar Me Bas Pyar Hi Pyar Najar Aaye.
Tumhe Jiski Talash Hai Ae Dost,
Khuda Kare Wo Khud Tumhari Talash Me Aaye.

hindi shayari collection
hindi shayari collection

तुम्हारी मदहोश आँखों ने,
मेरे दिल का सिस्टम ही तोड़ दिया,
जब से तुमने आई लव यू है कहा मुझे,
मैंने तब से पढ़ना लिखना ही छोड़ दिया.

Tumhari Madhosh Aankhon Ne,
Mere Dil Ka System Hi Tod Diya,
Jab Se Tumne I Love You Hai Kaha Mujhe,
Maine Tab Se Padhna Likhna Hi Chhod Diya.

hindi shayari collection
hindi shayari collection

बगैर जाने पहचाने इकरार ना कीजिये.
मुस्कुरा कर यूँ दिलों को बेक़रार ना कीजिये.
फुल भी दे जाते हैं जख्म गहरे कभी कभी.
हर फुल पर यूँ ऐतबार ना कीजिये.

Bagair Jane Pahchane Ikrar Na Kijiye.
Muskura Kar Yun Dilon Ko Bekarar Na Kijiye.
Phul Bhi De Jaaten Hai Jakhm Gahre Kabhi Kabhi.
Har Phul Par Yun Aitbar Na Kijiye.

hindi shayari collection
hindi shayari collection

New Shayari

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे… तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna,
Tum Mere The… Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.

new shayari
New Shayari

दुःख में ख़ुशी की वजह बनती है मोहब्बत.
दर्द में यादों की वजह बनती है मोहब्बत.
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगता दुनिया में,
तब जीने की वजह बनती है मोहब्बत.

Dard Me Khushi Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.
Dard Me Yaadon Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.
Jab Kuch Bhi Achchha Nahi Lagta Duniya Me,
Tab Jine Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.

new shayari
new shayari

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.

new shayari
new shayari

यूँ तो तमन्नाए दिल में ना थी हमें लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यूँ आशिक बन बैठे.
बंदगी तो खुदा की भी करते थे लेकिन,
ना जाने क्यूँ हम काफिर बन बैठे.

Yun To Tamannaye Dil Me Na Thi Hame Lekin.
Na Jane Tujhe Dekhkar Kyun Aashik Ban Baithe.
Bandagi To Khuda Ki Bhi Karte The Lekin,
Na Jaane Kyun Ham Kaafir Ban Baithe.

new shayari
new shayari

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

Haal To Poochh Lun Tera Par Darta Hoon Aawaaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai.

new shayari
new shayari

beautiful love shayari

उसके चेहरे पर इस कदर नूर था.
की उसकी याद में रोना भी मंजूर था.
बेवफा भी नहीं कह सकते उसको जालिम.
प्यार तो हमने किया है, वो तो बेकसूर था.

Uske Chehre Par Is Kadar Noor Tha.
Ki Uski Yaad Me Rona Bhi Manjoor Tha.
Bewafa Bhi Nahi Kah Sakte Usko Jaalim.
Pyar To Hamne Kiya Hai, Wo To Bekasur Tha.

beautiful love shayari
beautiful love shayari

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

beautiful love shayari
beautiful love shayari

हंसी आपकी कोई चुरा ना पाए.
आपको कभी कोई रुला ना पाए.
खुशियों का दीप ऐसे जले जिंदगी में.
की कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाए.

Hansi Aapki Koi Chura Na Paaye.
Aapko Kabhi Koi Rula Na Paaye.
Khushiyon Ka Deep Aise Jale Jindagi Mein.
Ki Koi Toofan Bhi Use Bujha Na Paaye.

beautiful love shayari
beautiful love shayari

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat Gun Gunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hun Bas Yahi Aawaaz Aati Hai.

beautiful love shayari
beautiful love shayari

चाँद भी सूरज की ही किरण से चमकता है.
और फुल खिलने के बाद ही महकता है.
प्यार करने वाले कहते नहीं,
पर उनकी आँखों से प्यार छलकता है.

Chaand Bhi Suraj Ki Hi Kiran Se Chamakta Hai.
Aur Phul Khilne Ke Baad Hi Mahakta Hai.
Pyar Karne Waale Kahte Nahi.
Par Unki Aankhon Se Pyar Chhalakta Hai.

beautiful love shayari
beautiful love shayari

beautiful love shayari in hindi images

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम सारी कायनात वही रुक जाएगी।

Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,
Pad Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.

beautiful love shayari in hindi images
beautiful love shayari in hindi images

तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी.
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं.

Tumhe Nind Nahi Aati To Koi Aur Wajah Hogi.
Ab Har Aib Ke Liye Kasurwaar Ishq To Nahi.

beautiful love shayari in hindi image
beautiful love shayari in hindi image

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।

Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.

beautiful love shayari in hindi images
beautiful love shayari in hindi images

आप हँसते हो तो ख़ुशी हमें होती है.
आपकी नाराजगी से आँखे मेरी रोती है.
आपकी दुरी से बेचैन हम होतें हैं.
महसूस जब करोगे तो पता चलेगा,
मोहब्बत ऐसी होती है.

Aap Hanste Ho To Khushi Hame Hoti Hai.
Aapki Narajagi Se Aankhe Meri Roti Hai.
Aapki Duri Se Baichain Ham Hoten Hain.
Mehsoos Jab Karoge To Pata Chalega,
Mohabbat Aisi Hoti Hai.

beautiful love shayari in hindi images
beautiful love shayari in hindi images

अपनी हर सांस में आबाद किया है तुमको,
ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको,
मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको।

Apni Har Saans Me Aabaad Kiya Hai Tumko,
Ai Meri Jana Bahut Yaad Kiya Hai Tumko,
Meri Zindagi Me Tum Nahin To Kuch Bhi Nahi,
Apni Zindagi Se Badkar Pyar Kiya Hai Tumko.

beautiful love shayari in hindi images
beautiful love shayari in hindi images

dil love shayari

जो इश्क करता है उन्हें कोई माफ़ नहीं करता.
कोई भी उनके साथ इन्साफ नहीं करता.
सब लोग इश्क को पाप कहतें हैं.
पर कोई ऐसा नहीं जो ये पाप नहीं करता.

Jo Ishq Karta Hai Unhe Koi Maaf Nahi Karta.
Koi Bhi Unke Saath Insaaf Nahi Karta.
Sab Log Ishq Ko Paap Kahten Hain.
Par Koi Aisa Nahi Jo Ye Paap Nahi Karta.

dil love shayari
dil love shayari

मेरी बाहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में मैं आजाद करूँगा तुझको।

Meri Baahon Me Bahekne Ki Sazaa Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Me Main Aazad Karunga Tujh Ko.

dil love shayari
dil love shayari

तुम्हारी जिद बेमानी है.
दिल ने हार कब मानी है.
कर ही लेगा वश में तुम्हें,
आदत इसकी पुरानी है.

Tumhari Jid Bemani Hai.
Dil Ne Har Kab Mani Hai.
Kar Hi Lega Wash Me Tumhe,
Aadat Iski Purani Hai.

dil love shayari
dil love shayari

लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Labo Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikra Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.

dil love shayari
dil love shayari

हम कोई आंसू नहीं जो आँखों से फिसल जाए.
आपसे दूर होकर कहाँ चले जायेंगे.
जब दर्द देने वाले को कभी नहीं भूल पाए हम.
तो प्यार देने वाले को कैसे भुला पायेंगे.

Ham Koi Aansu Nahi Jo Aankhon Se Fisal Jaaye.
Aapse Dur Hokar Kahan Chale Jaayenge.
Jab Dard Dene Wale Ko Kabhi Nahi Bhul Paaye Ham.
To Pyar Dene Wale Ko Kaise Bhula Paayenge.

dil love shayari
dil love shayari

beautiful hindi love shayari

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

Wo Pila Kar Jaam Labon Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahi Hoti.

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

इत्तेफाकन मिल जाते हो जब तुम राह में कभी,
यूँ लगता है करीब से जिंदगी जा रही हो जैसे.

Ittefakan Mil Jate Ho Jab Tum Raah Me Kabhi,
Yun Lagta Hai Karib Se Jindagi Ja Rahi Ho Jaise.

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।

Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main,
Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main.

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

जिनको तन्हाई का सहारा है.
उनके सिने में दिल हमारा है.
चुन लिया हम ने गम के कांटे,
मेरे आँगन का फुल तुम्हारा है.
मेरी आँखों में झाँक कर देखो.
यहाँ सागर का दो किनारा है.
ये हाथों की लकीरे नहीं हैं.
आंसुओं की सुखी धरा है.

भोली सी अदा कोई फिर इश्क की जिद पर है,
फिर आग का दरिया है और डूब के जाना है।

Bholi Si Ada Koi Phir Ishq Ki Zid Par Hai,
Phir Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jana Hai.

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

कभी रो के मुस्कुराए,
कभी मुस्कुरा के रोये.
जब भी तेरी याद आई,
तुझे भुला के रोये,
एक तेरा ही तो नाम था.
जिसे हजार बार लिखा,
जितना लिख कर खुश हुए.
उससे ज्यादा मिटा के रोये.


Kabhi Ro Ke Muskuraaye,
Kabhi Muskura Ke Roye.
Jab Bhi Teri Yaad Aayi,
Tujhe Bhula Ke Roye.
Ek Tera Ho To Naam Tha,
Jise Hajar Baar Likha.
Jitna Likh Kar Khush Hue.
Usse Jyada Mita Ke Roye.

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

beautiful girl love shayari in hindi

हाथों से यूँ अपने चेहरे को छुपाते क्यों हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यों हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
मोहब्बत करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यों हो?

Haathon Se Yun Apne Chehre Ko Chhupate Kyu Ho,
Mujh Se Sharmaate Ho Toh Saamne Aate Kyu Ho,
Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Iqraar-e-Wafaa Ab,
Mohabbat Karte Ho To Phir Pyar Chhupate Kyu Ho?

beautiful girl love shayari in hindi
beautiful girl love shayari in hindi

सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा.
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा.
ना जाने क्या बात थी उनमे और हममे.
सारी महफिल भूल गये बस वह चेहरा याद रहा.

Sari Umra Aankhon me Ek Sapna Yaad Raha.
Sadiyan Beet Gayi Par Wo Lamha Yaad Raha.
Na Jane Kya Baat Thi Unme Aur Ham Me.
Saari Mahfil Bhul Gaye Bas Wah Chehra Yaad Raha.

beautiful girl love shayari in hindi
beautiful girl love shayari in hindi

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khushboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge,
Sukun Bankar Tere Dil Mein Utar Jayenge,
Mehsoos Karne Ki Koshish To Kijiye Ek Baar,
Door Rahte Huye Bhi Pass Najar Aayenge.

beautiful girl love shayari in hindi
beautiful girl love shayari in hindi

दिल की किताब में गुलाब उनका था.
रात की नींद में ख्वाब उनका था.
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा.
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था.

Dil ki kitan me Gulab unka tha.
Rat ki nind me khwab unka tha.
Kitna pyar karte ho jab Hamne pucha.
Mar jaayenge Tumhare bina ye jawab Unka tha.

beautiful girl love shayari in hindi
beautiful girl love shayari in hindi

beautiful love shayari romantic in hindi

जब रात को चाँद से हमारी मुलाकात होती है.
तब आपके बारे में ही बात होती है.
चाँद कहता है की उसके पास सुन्दर सितारें हैं.
हमने कहा की उससे भी सुन्दर सनम हमारे हैं.

Jab Raat Ko Chaand Se Hamari Mulakat Hoti Hai.
Tab Aapke Baare Me Hi Baat Hoti Hai.
Chaand Kahta hai Ki Uske Paas Sundar Sitaare Hain.
Hamne Kaha Ki Usse Bhi Sundar Sanam Hamare Hain.

beautiful love shayari romantic in hindi
beautiful love shayari romantic in hindi

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khushboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge,
Sukun Bankar Tere Dil Mein Utar Jayenge,
Mehsoos Karne Ki Koshish To Kijiye Ek Baar,
Door Rahte Huye Bhi Pass Najar Aayenge.

beautiful love shayari romantic in hindi
beautiful love shayari romantic in hindi

तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया हमने.
तेरे प्यार का हर कर्ज अदा किया हमने.
मत सोच की हम भूल गए है तुझे.
आज भी खुदा से पहले याद किया है तुझे.

Teri Berukhi Ko Bhi Rutba Diya Hamne.
Tere Pyar ka Har Karj Ada Kiya Hamne.
Mat Soch Ki Ham Bhool Gaye Hain Tujhe.
Aaj Bhi Khuda Se Pahle Yaad Kiya Hai Tujhe.

beautiful love shayari romantic in hindi
beautiful love shayari romantic in hindi

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।

Talash Meri Thi Aur Bhatak Raha Tha Wo,
Dil Mera Tha Aur Dhadak raha Tha Wo.
Pyar Ka Talluk Bhi Ajib Hota Hai,
Aansu Mere The Aur Sisak Raha Tha Wo.

beautiful love shayari romantic in hindi
beautiful love shayari romantic in hindi

love couple shayari in hindi

यादों की किस्मत वो क्या जाने,
जो खुद यादों को मिटा दिया करते हैं.
यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं.

Yaadon Ki Kismat Wo Kya Jaane,
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte hain.
Yaadon Ka Matlab To Unse Puchho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

love couple shayari in hindi
love couple shayari in hindi

इतना खुबसुरत चेहरा है तुम्हारा,
हर दिल दीवाना है तुम्हारा.
लोग कहते हैं चाँद का टुकड़ा हो तुम,
लेकिन हम कहतें हैं चाँद टुकड़ा है तुम्हारा.

Itna Khubsurat Chehra Hai Tumhara,
Har Dil Deewana Hai Tumhara.
Log Kahten Hain Chaand Ka Tukda Ho Tum,
Lekin Ham Kahten Hain Chaand Tukda Hai Tumhara.

love couple shayari in hindi
love couple shayari in hindi

मुझको छूके पिघल रहे हो तुम ,
मेरे हमराह जल रहे हो तुम।
चाँदनी छन रही है बादल से ,
जैसे कपड़े बदल रहे हो तुम।
पायलें बज रही हैं रह रह कर ,
ये हवा है कि चल रहे हो तुम।
नींद भी टूटने से डरती है ,
मेरे ख़्वाबों में ढल रहे हो तुम।

Mujhko Chhu ke Pighal rahe Ho Tum,
Mere Hamraah Jal Rahe Rahe Ho Tum.
Chaandani Chhan Rahi Hai Baadal Se,
Jaise Kapade Badal Rahe Ho Tum.
Paayle Baj Rahi hai Rah Rah Kar,
Ye Hawa Hai Ki Chal Rahe Ho Tum.
Nind Bhi Tutne Se Darti Hai,
Mere Khwabon Me Dhal Rahe Ho Tum.

beautiful girl

जब तक तुम्हें ना देखूं,
दिल को करार नहीं आता.

Jab Tak Tumhe Na Dekhun,
Dil Ko Karar Nahi Aata.

dil image

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।

Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

love couple shayari in hindi
love couple shayari in hindi

whatsapp Shayari

बेवजह हम वजह ढूढते है तेरे पास आने को,
ये दिल बेक़रार है तुझे धड़कन में बसाने को.
बुझी नहीं है प्यास इन होंठों की अभी,
ना जाने कब मिलेगा सुकून मेरे पैमाने को.

Bewajah Ham Wajah Dhundhte Hain Tere Paas Aane Ko,
Ye Dil Bekarar Hai Tujhe Dhadkan Me Basaane ko.
Bujhi Nahi Hai Pyaas In Honthon Ki Abhi,
Naa Jane Kab Milega Sukoon Mere Paimaane Ko.

whatsapp shayari
whatsapp shayari

हर वक्त मुस्कुराना फिदरत हैं हमारी,
आप यूँ ही खुश रहे हसरत हैं हमारी,
आपको हम याद आये या ना आये,
आपको याद करना आदत हैं हमारी.

Har Wakt Muskurana Fidrat Hai Hamari,
Aap Yun Hi Khush Rahe Hasrat Hai Hamari,
Aapko Ham Yaad Aaye Na Aaye,
Aapko Yaad Karna Aadat Hai Hamari.

whatsapp shayari
whatsapp shayari

प्यार करते हैं ऐसे जज्बे को,
दर्द में डूब कर संभलने को,
किसी की यादों में बेक़रार होकर रात भर करवटे बदलने को,
उन के चेहरे की एक हंसी के लिए,
जान और दिल उन पे निसार करने को.

Pyar Karte Hain Aise Jajbe Ko,
Dard Mein Dub Kar Sambhalne Ko,
Kisi Ki Yaadon Me Bekarar Hokar Raat Bhar Karwate Badalne Ko,
Un Ke Chehre Ki Ek Hansi Ke Liye,
Jaan Aur Dil Un Pe Nisaar Karne Ko.

whatsapp shayari
whatsapp shayari

कोई दवा नहीं चाहिए इन जख्मों को मिटाने के लिए,
तुम्हारी एक मुस्कराहट ही काफी है हमारे जख्मों को सुखाने के लिए।

Koi dawa nahi chahiye in jakhmon ko mitaane ke liye,
Tumhaari ek muskuraahat hi kaafi hai hamaare jakhmo ko sukhaane ke liye.

whatsapp love shayari
whatsapp love shayari

most beautiful love shayari in hindi

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं.
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं.
गुनाह हो यह ज़माने की नजर में तो क्या,
यह ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं.

Kisi Ke Dil Me Basna Kuch Bura To Nahi,
Kisi Ko Dil Me Basana Koi Khata To Nahi.
Gunaah Ho Yah Jamaane Ki Najar Mein To Kya,
Yah Jamane Waale Koi Khuda To Nahi.

most beautiful love shayari in hindi
most beautiful love shayari in hindi

बारिश की बूंदे हमें भिगोने लगी हैं,
दिल में यादों का हार पिरोने लगी हैं,
सताती है हर पल तुम्हारी ही कमी,
तुम्हारे दिल की धड़कन अब हमें महसूस होने लगी हैं

Baarish ki boonde humein bhigone lagi hain,
Dil mein yaadon ka haar pirone lagi hain,
Satati hai har pal tumhaari hi kami,
Tumhaare dil ki dhadkan ab humein mehsoos hone lagi hai
.

baarish shayari
most beautiful love shayari in hindi

एक बार करीब आने दे,
एक बार साँसों को थम जाने दे.
तोड़ दे यह सारे बंधन,
एक बार दुनिया को भूल जाने दे.

Ek Baar Karib Aane De,
Ek Baar Saanson Ko Tham Jaane De,
Tod De Yah Saare Bandhan,
Ek Baar Duniya Ko Bhool Jaane De.

amazing shayari
most beautiful love shayari in hindi

किसी को फूलों से मोहब्बत है
तो किसी को काँटों से मोहब्बत है,
हम तो बस उनसे मोहब्बत करते हैं
जिन्हे हमसे मोहब्बत है।

Kisi ko phoolon se mohabbat hai
To kisi ko kaanton se mohabbat hai,
Hum to bus unse mohabbat karte hain
Jinhe humse mohabbat hai…

most beautiful love shayari in hindi
most beautiful love shayari in hindi

hindi shayari love sad

इश्क ने मेरे दिल को इतना नाजुक कर दिया की,
चोट तुझे लगती है तो दर्द मुझे होता है.
दीवाना क्या बताये इस दर्द से कैसा रिश्ता है,
आँख तेरी रोती है तो आंसू मेरे निकलते हैं.

Ishq Ne Mere Dil KO Itna Naajuk Kar Diya Ki,
Chot Tujhe Lagti Hai To Dard Mujhe Hota Hai.
Deewana Kya Bataye Is Dard Se Kaisa Rishta Hai,
Aankh Teri Roti Hai To Aansu Mere Nikalte Hain.

hindi shayari love sad
hindi shayari love sad

तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,
जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है।

Tumhe dekhte hain to dil mein aisi dastak hoti hai,
Jaise saagar mein lehron ki halchal hoti hai,
Socha tha kabhi tumhe bataa na payenge,
In aankhon mein tumhaari soorat har pal hoti hai…

लव शायरी
hindi shayari love sad

सुबह साम उन्होंने हमें सिने से लगाय होता.
सोते वक्त भी हमें तकिये के पास सजाया होता.
ऐ खुदा तेरा बड़ा करम होता अगर
तूने हमें उनका दुपट्टा बनाया होता.

Subah Saam Unhone Hame Sine Se Lagaya Hota.
Sote Wakt Bhi Hame Takiye Ke Paas Sajaya Hota.
Ae Khuda Tera Bada Karam Hota Agar,
Tune Hame Unka Dupatta Banaya Hota.

शायरी
hindi shayari

खिंच लेती है मुझे उसकी मोहब्बत,
वरना मैं बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार उससे.

Khinch Leti Hai Mujhe Uski Mohabbat.
Warna main Bahut Baar Mila Hun Aakhiri Baar Usse.

sad love shayari in hindi
sad love shayari in hindi

हम समंदर है हमें खामोश रहने दो
जरा मचल गए तो शहर ले डूबेंगे.

Ham Samander Hai Hame Khaamosh Rahne Do,
Jara machal Gaye To Shahar Le Dubenge.

hindi shayari sad love
hindi shayari sad love

shayari hindi

खामोशियाँ ही बेहतर हैं
लफ़्ज़ों से लोग रूठ जाते हैं
Khaamoshiyaan Hee Behatar Hain
Lafzon Se Log Rooth Jaate Hain
.

love shayari sad hindi
shayari

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा,
ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं कर सकते हम
.

Agar hai yakeen ho to kar lo qubool pyar hamara,
Ye wo kitaab hai jise alfaazon mein byaan nahi kar sakte hum
.

shayari hindi
shayari hindi

तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,
जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है।

Tumhe dekhte hain to dil mein aisi dastak hoti hai,
Jaise saagar mein lehron ki halchal hoti hai,
Socha tha kabhi tumhe bataa na payenge,
In aankhon mein tumhaari soorat har pal hoti hai…

hindi shayari
hindi shayari

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिए,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिए.
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिए.

Mana Ki Tum Jeete Ho Jamane Ke Liye,
Ek Baar Jee Ke To Dekho Hamare Liye.
Dil Ki Kya Aukaat Aapke Saamne,
Ham To Jaan Bhi De Denge Aapko Paane Ke LIye.

mana ki tum jeete ho jamane ke liye

प्यार में तेरे हम कुछ इस कदर खो गये हैं,
जमाने से बेखबर हम तेरे दिल में बस गए हैं.
मत निकालना अब हमें अपने दिल से,