hindi love quotes in hindi

Hindi Quotes in English about Love | खुबसूरत लव कोट्स हिंदी | English

आज हम लेकर के आयें हैं आप सबके लिए Hindi Quotes in English about Love | खुबसूरत लव कोट्स हिंदी | English.

Hindi Quotes in English about Love video

प्यार | Love एक बहुत ही खुबसूरत शब्द. इस शब्द में ही बहुत सारा रहस्य छुपा हुआ है. जिसने भी प्यार | Love का मतलब समझ लिया. समझों उसने अपनी जिंदगी को समझ लिया.

एक शब्द प्यार | Love इसे शब्दों में समझाना नामुमकिन है. इसे सिर्फ वही समझ सकता है. जिसने कभी किसी से सच्चा प्यार या मोहब्बत किया हो.

प्यार | Love यह किसी को भी किसी से हो सकता है. जरुरी नहीं की यह प्यार दोनों ओर से हो. एकतरफा प्यार भी हो सकता है.

बहुत सारे ऐसे आशिक भी हुए हैं और हैं भी. जो जिंदगी भर किसी से प्यार करते रहें हैं. और उसे बयाँ नहीं कर पायें हैं.

बहुतों को तो अपने प्यार का इजहार करने के बाद भी मायूसी हाथ लगती है. फिर भी जो सच्चे प्रेमी होते हैं. वे हालात से नहीं बदलते. वे जिंदगी भर एकतरफा प्यार करते रहतें हैं.

ऐसा कोई जरुरी नहीं की दूसरी ओर से भी प्यार ही मिले. नफरत भी मिल सकती है. परन्तु फिर भी सच्चे प्रेमी अपने प्यार से नहीं भटकते हैं.

love quotes
love quotes

वे जिंदगी भर अपनी ओर से प्यार निभाते रहतें हैं. और बदले में कुछ नहीं चाहते.

वे अपने प्रेमी से कुछ भी नहीं चाहते हैं और अपनी तरफ से एकतरफा प्यार निभाते रहते हैं.

किसी ने क्या खूब कहा है….

लव कहो तो दो लफ्ज,
मानो तो बंदगी,
सोचो तो गहरा सागर,
डुबो तो जिंदगी,
करो तो आसान,
निभाओ तो मुश्किल,
बिखरे तो सारा जहाँ,
सिमटे तो सिर्फ तुम.

love quotes hindi
love quotes hindi

Hindi Love Quotes

Hindi Love quotes Video

Kabhi bepanah barsi to kabi gum si hai.
Ye baarish bhi kuch-kuch tum si hai.

love quotes hindi

आज हम आप सब के लिए लायें हैं खुबसूरत लव कोट्स हिंदी और इंग्लिश में ( Hindi Love Quotes in English ). आप इन खुबसूरत लव कोट्स को हिंदी और इंग्लिश फोंट्स ( Love Quotes in Hindi And English ) में पा सकते हैं. इसे आप शेयर भी कर सकतें हैं. शेयर करने का लिंक पोस्ट के अंत में दिया गया है.

इन खुबसूरत लव कोट्स के माध्यम से आप प्यार | Love को समझने की कोशिश कर सकतें हैं. यह लव कोट्स आपको अपने प्यार का इजहार करने में मदद कर सकता है. इन लव कोट्स में से आप कुछ खुबसूरत और अच्छे लव कोट्स को चुनकर उसे अपने प्यार या फिर फ्रेंड्स के साथ शेयर कर सकतें हैं.

love quotes hindi
love quotes hindi

इसके साथ ही आपको लव कोट्स हिंदी फोंट्स में दिया गया है. साथ ही इसका इंग्लिश फोंट्स ( Hindi Love Quotes in English Translation ) भी दिया गया है.

सिर्फ हिंदी में लव कोट्स ( Hindi Love Quotes in Hindi ) के लिए आप हमारे दुसरे page पर जा सकतें हैं. यहाँ भी बहुत सारे खुबसूरत लव कोट्स हिंदी में दिए गयें हैं.

Love Quotes Hindi

इंग्लिश में लव कोट्स के लिए आप निचे दिए गए लिंक पर जा सकते हैं. यह इस site का दूसरा पोस्ट है. यहाँ आपको सिर्फ इंग्लिश लव कोट्स मिलेगा. यह सारे लव कोट्स काफी अच्छे हैं. इन्हें भी आप जरुर देखें.

Love Quotes in English

Hindi Quotes in English about Love

Jamir jinda rakh, Kabir jinda rakh.
Sultaan bhi ban jaaye to, Dil me fakir jinda rakh.
Hausle ke tarksh me koshish ka wo teer jinda rakh.
Haar ja chahe jindagi me sab kuch,
Magar fir se jitne ki ummeed jinda rakh.

hindi love quotes in english
hindi love quotes in english

” Pyar Sachcha Ho To, Kabhi Nahi Badalta.
Na Wakt Ke Saath, Na Halat Ke Saath. “

“Suna hai sab kuch mil jata hai dua se.
Milte ho khud ya mangu tumhe khuda se. “

” Mohabbat Ka Shouk Yahan Kise Tha.
Tum Paas Aate Gaye Aur Mohabbat Hoti Gayi. “

” Sun Pagli,
Tumhari Fikra Hai ‘ Shak ‘ Nahi,
Tumhe Koi Aur Dekhe Ye Kisi Ko Haq Nahi.”

Teri berukhi meri aadton me shamil hai.
Tu mohabbat se pesh aaye to ajib lagta hai.

Hindi love quotes in English

” Haath Thaame Rakhna,
Duniya Mein Bheed Bhaari Hai.
Khon Na Jaaun Kahin Main,
Ye Jimmedaari Tumhaari Hai. “

Hindi Quotes in English about Love
Hindi Quotes in English about Love

” Kisi Aur Ka Haath Kaise Thaam Loon Mein,
Wo Tanha Mil Gayi Kahin To Kya Jawab Dunga Main. “

” Agar tumhe yakin nahi, to kahne ko kuch nahi mere paas.
Agar tumhe yakin hai, to mujhe kuch kahne ki jarurat nahi. “

” Kitni Waakif Thi Wo Meri Mohabbat Se,
Wo Ro Deti Thi, Aur Main Haar Jata Tha. “

” Sirf Ek Pal Aur Jindagi Puri.
Sath Bas Tu Aur Kuchh Nahi Jaruri. “

” Haan Shikayte Bahut Hain Tumse Par,
Yaad Rakhna Pyar Bhi Tumhi Se Hai. “

” Bahut sukun milta hai sachche pyar me.
Puri duniya simat jaati hai apne yaar me. “

Love quotes in english
Love quotes in english

” Ishq aur dosti mere do jahan hain.
Ishq meri ruh, to dosti mera iman hai.
Is Ishq par to fida kar dun apni puri jindagi.
Par dosti par, mera ishq bhi kurbaan hai. “

Love Shayari in Hindi | हिंदी लव शायरी

Motivational Quotes in Hindi and English

“मंजिल उन्हीं को मिलती है.
जिनके सपनोँ में जान होती है.
पंख से कुछ नहीं होता,
हौसले से उड़ान होती है.”

“Manjil unhi ko milti hai.
Jinke sapno me jaan hoti hai.
Pankh se kuch nahi hota,
Housle se udaan hoti hai.”

Motivational Quotes in Hindi and English
Motivational Quotes in Hindi and English

“जब वो रात को पेड़ पर बैठे परिंदे को नींद में भी कभी गिरने नहीं देता वो ईश्वर इंसान को कैसे बेसहारा छोड़ सकता है.”

“Jab wo raat ko ped par baithe parinde ko nind me bhi kabhi girne nahi deta wo ishwar insaan ko kaise besahara chhod sakta hai.”

“जिस दिन आप अपने हंसी के मालिक खुद बन जाओगे. उस दिन के बाद आपको कोई भी रुला नहीं सकता.”

“Jis din aap apne hansi ke maalik khud ban jaaoge. Us din ke baad aapko koi bhi rula nahi sakta.”

“आपकी हंसी, आपकी खुशी आपकी अपनी है. अगर आप नहीं चाहे तो दुनिया की कोई भी ताकत आपसे इसे छीन नहीं सकती.”

“Aapki hansi, aapki khushi aapki apni hai. Agar aap nahi chahe to duniya ki koi bhi taqat aapse ise chhin nahi sakti.”

“अगर ऊपर वाले से आपके रिश्ते मजबूत है.
तो निचे वाले आपका कुछ नहीं बिगाड़ सकते.”

“Agar uper waale se aapke rishte majbut hain.
To niche waale aapka kuch nahi bigaad sakte.”

“ढूंढोगे अगर तो ही रास्ते मिलेंगे.
मंजिलो की फितरत है खुद चलकर नहीं आती.”

Dhundhoge agar to hi raaste milenge.
Manjilo ki fitrat hai khud chalkar nahi aati.

“कल के लिए सबसे अच्छी तैयारी यही है की आज अच्छा करो.”

“Kal ke liye sabse achchi taiyaari yahi hai ki aaj achcha karo.”

“कुछ ज्यादा ख्वाहिशें नहीं ऐ जिंदगी तुझसे.
बस मेरा अगला कदम पिछले से बेहतरीन हो.”

“Kuch jyada khawahishen nahi ae jindagi tujhse.
Bas mera agla kadam pichle se behatarin ho.”

Self Motivation Quotes

Self Motivation Quotes
Self Motivation Quotes

“कभी परिस्थितियों के हाथ की कठपुतली ना बने. क्योंकि आप हालात बदलने का दम रखते हैं.”

“Kabhi paristhiyon ke haath ki kathputli na bane.
Kyonki Aap halat badalne ka dam rakhte hain.”

“जमीर जिन्दा रख, कबीर जिन्दा रख.
सुलतान भी बन जाए तो, दिल में फ़क़ीर जिन्दा रख.
हौसले के तरकश में कोशिश का वो तीर जिन्दा रख.
हार जा चाहे जिंदगी में सब कुछ, मगर फिर से जीतने की उम्मीद जिन्दा रख.”

“Jamir jinda rakh, Kabir jinda rakh.
Sultaan bhi ban jaaye to, Dil me fakir jinda rakh.
Hausle ke tarksh me koshish ka wo teer jinda rakh.
Haar ja chahe jindagi me sab kuch,
Magar fir se jitne ki ummeed jinda rakh.”

“हर रोज जब आप उठे, आइना देखे और खुद के लिए एक अच्छी मुस्कान दे.
मुस्कान जीवन का पवित्र उपहार है.”

“Har roj jab aap uthe, aaina dekhe aur khud ke liye ek achchi muskaan de.
Muskaan jiwan ka pawitra uphaar hai.”

“कहीं भी रहिये मुस्कुराते रहिये.
गम का जश्न मनाते रहिये.
जीने की हिम्मत कभी मत हारिये.
तन्हा हो तो कोई गीत गुनगुनाते रहिये.”

“Kahin bhi rahiye muskurate rahiye.
Gam ka jashn manate rahiye.
Jine ki himmat kabhi mat haariye.
Tanha ho to koi geet gungunate rahiye.”

“कोई भी लक्ष्य बड़ा नहीं.
जीता वही जो डरा नहीं.”

“Koi bhi lakshya bada nahi.
Jeeta wahi jo dara nahi.”

“गम के अँधेरे में दिल को ना बेक़रार कर.
शुबह जरुर होगी सुबह का इन्तेजार कर.”

“Gam ke andhere me dil ko na bekarar kar,
Subah jarur hogi subah ka intejaar kar.”

“बन सहारा बे-सहारों के लिए.
बन किनारा बे-किनारों के लिए.
जो जिए अपने लिए तो क्या जिए.
जी सके तो जी हजारों के लिये.”

Hindi Love Quotes in English

Hindi Love Quotes in English
Hindi Love Quotes in English

Wo karib hi na aaye to ijhaar kya karte.
Khud bane nishana to shikar kya karte.
Mar gaye par khuli rakhi aankhe.
Isse jyada kisi ka intejaar kya karte.

Love quotes hindi

” Ek dusre ki galtiyon ko bhulakar ek dusre ka saath nibhana hi sachchi mohabbat hai. “

“Log kahte hai ki ishq itna mat kar,
Ki hushn sar pe sawar ho jaaye.
Ham kahte hain ki ishq itna karo ki,
Patthar dil ko bhi tumse pyar ho jaaye. “

Tum hamesha uska saath do jo mushkil me tumhaare saath tha.

Hindi Love Quotes In English

“Bana lo use apna jo dil se tumhe chahta ho.
Khuda ki kasam ye chahne waale badi mushkil se milte hain.”

“Kashish to bahut hai mere pyar me, lekin koi hai patthar dil jo pighalta nahi.”

“Kuch din to teri yaaden waapas le le.
Main Kai dino se soya nahi.”

“Mujhse nafrat hi karni hai to iraade majboot rakhna.
Jara sa bhi chuke to mohabbat ho jaayegi.”

Bikhere baitha hun kamre me sab kuch.
Kahi ek khwab rakha tha, wo bhi gum hai.

– Guljar

Ho Chandani Jab Tak Raat,
Deta hai Har Koi Saath,
Tum Magar Andheron Mein,
Na Chhodna Mera Haath.

Hindi Love Quotes in English
Hindi Love Quotes in English

Agar Tumhe Yaad Karne Ka Koi Meter Hota Na,
To Sabse Jyada Bill Mera Hi Aata.

” Na Chaand Chahiye Na Falak Chaahiye,
Mujhe Bas Teri Ek Jhalak Chahiye. “

Kaise Lafjon Me Bayan karun Main Khubsurati Tumhaari,
Sundarta Ka Jharna Bhi Tum Ho, Mohabbat ka dariya Bhi Tum Ho.

Shaadi Pyaar ka dusra khubsurat naam.

Hindi Love Quote in English

Aadat Meri Kuch Is Tarah Ho Gayi Hai.
Ki Ab Teri Berukhi Se Bhi Mohabbat Ho Gayi Hai.

Narazgi Quotes

narazgi Quotes
narazgi Quotes

नाराजगी भी बड़ी प्यारी सी चीज है,
चंद पलो मे प्यार को दुगुना कर देती हैं.

Narazgi Bhi Badi Pyari Si Cheej Hai,
Chand Palon Me Pyar Ko Duguna Kar Deti Hai.

तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है की,
दिल करता है दिन भर तुम्हे तंग करता रहूँ.

Tumhara To Gussa Bhi Itna Pyara Hai Ki,
Dil Karta Hai Din Bhar Tumhe Tang Karta Rahun.

जिस से हम बात बात पर
लड़ते हैं.
उस से हम प्यार
भी बहुत करते हैं.

Jis se Ham Baat Baat Par Ladte Hain.
Us se Ham Pyar Bhi Bahut Karte Hain.

तरस जाओगे मेरे लब से
एक भी बात सुनने को तुम
प्यार की बात तो दूर
हम कोई
शिकायत तक नहीं करेंगे.

Taras Jaoge Mere Lab Se
Ek Bhi Baat Sunne Ko Tum,
Pyar Ki Baat To Dur Ham
Koi Shikayat Tak Nahi Karenge.

अपनी नज़दीकियों से दूर ना कर मुझे
मेरे पास जीने की वजह बहुत कम है.

Apni Najdikiyon Se Dur Na Kar Mujhe.
Mere Paas Jeene Ki Wajah Bahut Kam Hai.

कभी तुम नाराज हूए
तो हम झुक जाएंगे
कभी हम नाराज हो
तो आप गले लगा लेना

Kabhi Tum Naraz Hue To Ham Jhuk Jaayenge.
Kabhi Ham Naraz Ho To Aap Gale Lage Laga Lena.

Narazgi Quotes in english
Narazgi Quotes in English

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं.

Tumhaare Milne Ke Baad Naraz Hai Rab Mujhse,
Kyonki Mai Unse Ab Aur Kuch Maangta Hi Nahi.

You Are Reading : Hindi Quotes in English about Love

Love Quotes in Hindi and English

लव कोट्स
Love Quotes in Hindi and English

Tere Baad Hamne Is,
Dil Ka Darwaja Khola Hi Nahi.
Warna Bahut Se Chaand Aaye,
Is Ghar Ko Sajane Ke Liye.

शिकवे भी हजारों हैं, शिकायत भी बहुत है.
इस दिल को मगर उससे मोहब्बत भी बहुत है.
आ जाता है मिलने वो तसवउर में हमारे,
एक शख्स की इतनी से इनायत भी बहुत है.
यह भी है तमन्ना की उसे दिल से भुला दें,
इस दिल को मगर उसकी जरुरत भी बहुत है.
देखें तो जरा पी के जहर- ए -मोहब्बत,
सुनते है की इस जहर में लज्जत भी बहुत है.

Shikwe Bhi Hajaron Hain, Shikayat bhi Bahut Hai.
Is Dil Ko Magar Usse Mohabbat Bhi Bahut Hai.
Aa Jata hai Milne Wo Tasawuar Me Hamare,
Ek Shakhs ki Itni Si Inayat Bhi Bahut Hai.
Yah Bhi Hai Tamanna Ki Use Dil Se Bhula Den.
Is DIl ko Magar Uski Jarurat Bhi Bahut hai.
Dekhen To Jara Pi Ke Jahar Ae Mohabbat,
Sunte hain Ki Is Jahar Me Lajjat Bhi Bahut Hai.

दुःख में ख़ुशी की वजह बनती है मोहब्बत.
दर्द में यादों की वजह बनती है मोहब्बत.
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगता दुनिया में,
तब जीने की वजह बनती है मोहब्बत.

Dard Me Khushi Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.
Dard Me Yaadon Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.
Jab Kuch Bhi Achchha Nahi Lagta Duniya Me,
Tab Jine Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.

आप हँसते हो तो ख़ुशी हमें होती है.
आपकी नाराजगी से आँखे मेरी रोती है.
आपकी दुरी से बेचैन हम होतें हैं.
महसूस जब करोगे तो पता चलेगा,
मोहब्बत ऐसी होती है.

Love Quotes in Hindi and English
Love Quotes in Hindi and English

Aap Hanste Ho To Khushi Hame Hoti Hai.
Aapki Narajagi Se Aankhe Meri Roti Hai.
Aapki Duri Se Baichain Ham Hoten Hain.
Mehsoos Jab Karoge To Pata Chalega,
Mohabbat Aisi Hoti Hai.

Hindi Love Quotes in Hindi

hindi love quotes in hindi
hindi love quotes in hindi

“इन राहों के सुने पन में तेरे पैरों की आहट को महसूस करता हूँ.
शायद मेरे आंसूओं की नमी तुझे महसूस हो और तू लौट आये.”

“जब हो तुझे मेरी जरुरत मैं हाजिर हो जाऊं.
जीवन में हो जब बुरा वक्त मैं साथ निभाऊं.
ख़ुशी मिले तुम्हें जब इस जहाँ में,
मैं पीछे खड़ा हो मुस्कुराऊं,
जीवन में हर वक्त तेरी परछाई बन,
मैं तेरे साथ चलता जाऊं.”

हिंदी लव कोट्स
hindi love quotes in hindi

“साथ अगर दोगे मुस्कुरायेंगे जरुर, प्यार अगर दिल से करोगे तो निभायेंगे जरुर.
राह में कितने कांटे क्यूँ ना हो, आवाज अगर दिल से दोगे तो आयेंगे जरुर.”

“मुस्कान बन जाता है कोई, दिल की धड़कन बन जाता है कोई.
कैसे जिये एक पल भी उन के बिन, जब जिंदगी जीने की वजह बन जाता ही कोई.”

“साथ नहीं रहने से रिश्ते नहीं टुटा करते,
वक्त की धुंध से लम्हे नहीं टुटा करते,
लोग कहतें हैं मेरा सपना टूट गया,
टूटती तो नींद है सपने नहीं टुटा करते.”

“जादू है उसकी हर बात में,
याद बहुत आती है दिन और रात में.
काल जब देखा था मैंने सपना रात में,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ में.”

“जानते हो फिर भी अनजान बनते हो, इस तरह हमें परेशान करते हो.
पूछते हो तुम्हें क्या पसंद है, जवाब खुद हो फिर भी सवाल करते हो.”

और कुछ ना होगा मुस्कुराने से, दो पल को तबियत बहल जायेगी.
तुम बैठो पहलु में आ के मेरे, मौसम की रंगत बदल जायेगी.

Hindi Love Quote in Hindi

“जब ख्याल आया तो ख्याल भी उनका आया.
जब आँखे बंद की ख्वाब भी उनका आया.
सोचा याद कर लूँ किसी और को,
मगर होंठ खुले तो नाम भी उनका आया.”

Hindi Love Quotes with English Translation

Hindi Love Quotes with English Translation
Hindi Love Quotes with English Translation

अगर तुम्हें याद करने का
कोई मीटर होता ना.
तो सबसे ज्यादा बिल,
मेरा ही आता.

Agar Tumhe Yaad Karne Ka Koi Meter Hota Na,
To Sabse Jyada Bill Mera Hi Aata.

कभी ऐसा भी होता है की
सुकून पाने के लिए.
दवा की नहीं
किसी के साथ की जरुरत होती है.

Kabhi Aisa Bhi Hota Hai Ki,
Sukun Paane Ke Liye,
Dawa Ki Nahi,
Kisi Ke saath ki jarurat Hoti Hai.

अगर करो यकीन तो,
एक बात कहूँ तुमसे.
बहुत खास, बहुत खास,
बहुत खास हो तुम.

Agar Karo Yakin To,
Ek Baat Kahun Tumse.
Bahut Khas, Bahut Khaas,
Bahut Khaas Ho Tum.

बहुत सुकून मिलता है सच्चे प्यार में,
पूरी दुनिया सिमट जाती है अपने यार में.
Bahut sukun milta hai sachche pyar me.
Puri duniya simat jaati hai apne yaar me.

आंसू की कीमत वो क्या जाने, जो हर बात में आंसू बहाते है |
आंसुओं की कीमत उनसे पूछो, जो गम में भी हँसते मुस्कुराते है|

Aansu ki Keemat Wo Kya Jaane, Jo har Baat Me Aansu Bahate Hai.
Aansuo ki Keemat Unse Puchho, Jo Gam Me Bhi Hanste Muskurate Hain.

निकलते हैं तेरे आशियाँ के आगे से,
सोचते हैं की तेरा दीदार हो जायेगा.
खिड़की से तेरी सूरत ना सही,
तेरा साया तो नजर आयेगा.

लव कोट्स इंग्लिश
Hindi English love quotes

Nikalte hain Tere Aashiyaan Ke Aage se,
Sochte Hain Ki Tera Deedar Ho Jaayega.
Khidki Se Teri Surat Na Sahi,
Tera Saya To Najar Aayega.

Best Quote

बेस्ट कोट्स
best quotes

Gile Kaagaj ki Tarah hai Jindagi apni.
Koi Jalata Bhi Nahi aur Koi Bahata Bhi Nahi.
Is Kadar Akela hai Raaho me Dil,
Ki Koi Satata Bhi Nahi Aur Koi Manata Bhi Nahi.

Shaam Bhi Khaas Hai, Wakt Bhi Khaas Hai.
Tujhko Bhi Ahsaas Hai To Mujhko Bhi Ahsaas Hai.
Isse Jyada Mujhe Aur Kya Chahiye.
Jab Main Tere Paas Aur Tu Mere Paas Hai.

Mere Khuda Najro Ko Kuch Aisi Khudaai De.
Main Jidher Dekhun Udhar Bas Wo Hi Dikhai De.
Kar Do Aaj Hawaon Me Aisi Meharbaani,
Ki Usko Pukaarun Aur Bas Use Hi Sunaai De.

Kyun Tu Mujhe Apna Sa Laga.
Juda Hoke Bhi Tu Mera Saya Sa Laga.
Kaise Bataun Ab Bhi Mohabbat Hai Tujhse,
Tujhe Khokar Bhi Tujhe Paya Sa Laga.

Kaise Kahun Ki Apna Bana Lo Mujhe.
Baanho Me Apni Sama Lo Mujhe.
Aaj Himmat Kar ke KaHta Hun,
Ki Tumhara Hun Ab Tumhi Sambhaalo Mujhe.

Love and compassion are necessities, not luxuries, without them, humanity cannot survive.

Love Quote

I Love you because you are the craziest person I know. You can make me do the most craziest thing I never thought I’d do. You make me crazy for you.

Kaise Lafjo Me Bayan karun Main Khubsurati Tumhari.
Sundarta Ka Jharna Bhi Tum Ho, Mohabbat ka Dariya Bhi Tum Ho.

बेस्ट लव कोट्
best quote

Hamesha Us Insaan Ke Karib Raho,
Jo Tumhe Khush Rakhe Lekin,
Us Insaan Ke Aur Bhi Karib Raho,
Jo Tumhaare Bagair Khush Na rah Paaye.

Hindi Love Quotes in English for Whats app

लव कोट्स हिंदी
Hindi love quotes in English for whats app

Hajaro Mahfile Hain Aur Laakhon Mele hain.
Lekin Jahan Tum Nahi Wahan Ham Bilkul Akele Hain.

Har Fija Me Tera Rang Hai.
Tu Dur Rah Kar Bhi Mere Sang Hai.

Jaruri Nahi Ki Har Baar Dekhne Milne Se Ho,
Balki Kabhi Kabhi Kisi Ki Baaton Se Bhi
Pyar Ho Jata Hai.

Aankho Me Jo teri maine Khud Ko Paya Hai.
To Dil Ko Mere Bahut Sukun Aaya Hai.

Itna Pyar karte Hai Ham Tumhe,
Kisi Ki Buri Nazar Kya
Mai To Tum Par Sidhi
Dhoop Bhi Nahi aane Dun.

Aaj Fir Is tanha Raat Me,
Intejaar Hai Uska,
Jo Kaha Karta Tha,
Tumse Baat na Karun
To Nind Nahi Aati.

प्यार इमेज
Love Quotes Hindi in English for Whats app

Pyar Wo Nahi Jo Duniya Ko Dikhya Jaaye.
Pyar To Bas Wo Hai, Jo Dil Se Nibhaya Jaaye.

Meri Har Khushi Ka Raasta Tujhse Hokar Gujarta Hai.
Ab Ye Mat Puchna Ki Mere Kya Lagte Ho Tum.

Chalo Ishq Me Kuch Yun Andaaj Apnaate Hain.
Tum Aankhe Band Karo Ham Tumhe Sine Se Lagate Hain.

Kabhi Yun Bhi To Ho,
Pure Chaand Ki Raat Ho,
Koi Nahi Mere Paas Ho,
Aur Tum Aao.

Khushnasib Kuch Aise Ham Ho Jaayen.
Tum Ho …. Ham Ho ….. Aur Ishq Ho Jaaye.

Next

Whats App Status For Love In Hindi

rating of this post
Review starting date
Reviewed Item
Hindi Quotes in English about Love
visitor rating
51star1star1star1star1star

Leave a Comment