Love shayari in hindi with image | खुबसूरत लव शायरी

Spread the love

Love Shayari In Hindi With Image | लव शायरी हिंदी में खुबसूरत तस्वीरों के साथ. आज आप सबके लिए प्रस्तुत है. आशा करता हूँ की यह आप सबको अवस्य पसंद आएगा. इन Love Shayari In Hindi With Images लव शायरी हिंदी में को आप अपने फ्रेंड्स और रिलेटिव के साथ शेयर कर सकतें हैं.

फेसबुक और ट्विटर शेयर बटन हर शायरी के निचे दिया जा रहा है. वहां से आप सीधे शेयर कर सकतें है. व्हाट्सअप्प में शेयर करने के लिए आपको कॉपी करके शेयर करना होगा. इमेजेज को आप राईट क्लिक करके सेव कर सकतें हैं. और फिर उसे शेयर कर सकतें हैं.

मोबाइल से आप डेस्कटॉप मोड में उसे करके इमेज डाउनलोड कर सकतें हैं. और फिर उसे शेयर कर सकतें हैं. फेसबुक और ट्विटर के लिए डायरेक्ट शेयर बटन दिया जा रहा है. अगर आप लोगों को whatsaap डायरेक्ट शेयर बटन चाहिए तो आप निचे कमेंट करें.

अगर आप लोगों को इन Love Shayari In Hindi With Image लव शायरी हिंदी में का पीडीऍफ़ file चाहिए तो आप कमेंट करके बताएं.

love shayari

आज के इस डिजिटल युग में सभी लोगों के पास smart phone है. और लोग सोशल मीडिया का जमकर इस्तेमाल कर रहें हैं.

पहले के जमाने में लोग प्रेम पत्र के द्वारा अपने प्यार का इजहार करते थे. कम्युनिकेशन का कोई साधन नहीं था.

पर अब इस डिजिटल जमाने में लोग सोशल मीडिया जैसे की फेसबुक, ट्विटर, व्हाट्सअप्प आदि के द्वारा अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकतें हैं.

Love Shayari प्यार की शायरी हमेशा से प्यार करने वाले लोगों के लिए एक महत्वपूर्ण चीज रही है. पुराने ज़माने से ही लोग अपने मोहब्बत की तारीफ़ में शायरी करते थे. आज भी Love Shayari लव शायरी उतनी ही महत्वपूर्ण बनी हुई है.

यह Love Shayari लव शायरी अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का एक अच्छा माध्यम आज भी बना हुआ है. आज के इस पोस्ट में आप लोगों के लिए Love Shayari लव शायरी लेकर के आया हूँ.

इन Love Shayari लव शायरी और Love Status के माध्यम से आप अपनी भावनाओं को व्यक्त कर पायेंगे. साथ ही यह शायरी काफी मजेदार और रोचक है.

तो चलिए शुरू करतें हैं. Love Shayari In Hindi With Image | लव शायरी हिंदी में खुबसूरत तस्वीरों के साथ.

Love Shayari In Hindi With Image

तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,
तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,
तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।

Tujhe dekh kar ye jahan rangin najar aataa hai.
Tere bina dil ko chain kahan aata hai.
Tu hi hai mere is Dil ki Dhadkan.
Tere bina ye Jahan bekar najar aata hai.

love shayari in Hindi with image

काश मुझे भी कोई प्यार करे.
काश मुझ पर भी कोई ऐतबार करे.
निकलता हूँ यूँ ही चाहत की तलाश में
काश प्यार की राहों में मेरा भी कोई इंतज़ार करे.

Kaash Mujhe bhi Koi Pyar kare.
Kaash mujh par bhi koi aitbar kare.
Nikalta hun yun hi chahat ki talaash me,
Kaash pyaar ki raahon me mera bhi koi Intezar kare.

love shayari in Hindi with image

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

Tu tod de wo kasam jo tune khayi hai,
Kabhi kabhi yaad karne me kya buraai hai.
Tujhe yaad kiye bina raha bhi to nahi jata,
Tune dil me jagah jo aisi banayi hai.

love shayari in Hindi with image

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है.
उनसे कह नहीं पाना हमारी मज़बूरी है.
वो क्यूँ नहीं समझते हमारी ख़ामोशी को.
क्या प्यार का इजहार करना जरुरी है.

Unhe chahna hamari kamjori hai.
Unse kah nahi pana hamari majburi hai.
Wo kyun nahi samajhte hamari khamoshi ko.
Kya pyar ka ijhaar karna jaruri hai.

love shayari in Hindi with image

Love Shayari In Hindi With images

इश्क सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क नही किया तो करके देखना,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है.

Ishq sabhi ko jina sikha deta hai.
Wafa ke nam par marna sikha deta hai.
Ishq nahi kiya to karke dekhna,
Jaalim har dard sahna sikha deta hai.

love shayari in Hindi with images

हमारी किसी बात से खफा मत होना.
नादानी से हमारी नाराज मत होना.
पहली बार चाहा है हमने किसी की इतना.
चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना.

Hamari kisi Baat se Khafa Mat hona.
Naadani se Hamari naraj mat hona.
Pahli bar chaha hai Hamne kisi ko itna.
Chaah kar bhi kabhi Hamse dur mat hona.

love shayari in Hindi with images

आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।

Aapki parchaayi Hamare Dil me hai.
Aapki yaaden Hamari aankhon me hai.
Aapko ham bhulaayen bhi kaise,
Aapki Mohabbat Hamari Sanson me hai.

love shayari in Hindi with images

आग सूरज में होती है,
जलना जमीं को पड़ता है.
मोहब्बत निगाहें करती हैं,
तड़पना दिल को पड़ता है.

Aag Suraj me hoti hai.
Jalna jamin ko padta hai.
Mohabbat Nigaahen karti hai,
Tadapna Dil ko padta hai.

love shayari in Hindi with images

कमाल की चीज है ये मोहब्बत
अधूरी हो सकती है,
पर कभी खत्म नही हो सकती.

Kamal ki Chij hai ye Mohabbat,
Adhuri ho sakti hai,
Par Kabhi Khatm nahi ho sakti.

love shayari in Hindi with images

लव शायरी हिंदी में

तेरी ख़ामोशी हमारी कमजोरी है.
कह नहीं पाना हमारी मज़बूरी है.
क्यूँ नहीं समझते हमारी खामोशियों को,
खामोशियों को जुबां देना बहुत जरुरी है.

Teri Khamoshi Hamari Kamjori hai.
Kah Nahi Pana Hamari Majburi Hai.
Kyun nahi Smajhte Hamari Khamoshiyon ko.
Khamoshiyon ko Juban dena Bahut Jaruri hai.

लव शायरी हिंदी में

ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है,
मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे से रूठकर
वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है.

Jindagi Yun hi bahut kam hai,
Mohabbat ke liye.
Fir ek dusre se ruthkar,
Wakt ganwaane ki jarurat kya hai.

लव शायरी हिंदी में

दिल की किताब में गुलाब उनका था.
रात की नींद में ख्वाब उनका था.
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा.
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था.

Dil ki kitan me Gulab unka tha.
Rat ki nind me khwab unka tha.
Kitna pyar karte ho jab Hamne pucha.
Mar jaayenge Tumhare bina ye jawab Unka tha.

लव शायरी हिंदी में

हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है.

Ham chah kar bhi Tumse jyada der tak naraj nahi rah sakte,
Kyunki Tumhari pyari se Muskan me Meri Jaan basti hai.

लव शायरी हिंदी में

घर से बाहर वो नकाब में निकली.
साड़ी गली उनकी फ़िराक में निकली.
इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से
और हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली.

Ghar se bahar wo Nakab me nikli.
Saari gali unki firak me Nikli.
Inkar Karte the wo Hamari Mohabbat se,
Aur Hamari hi tasweer Unki kitab se nikli.

लव शायरी हिंदी में

Beautiful love shayari in Hindi with image

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है.

Dil me pyar ka aagaj hua karta hai.
Baaten karne ka andaj hua karta hai.
Jab tak dil ko thokar nahi lagti.
Sabko apne pyar par naaj hua karta hai.

beautiful love shayari in hindi with image

अरमान था तेरे साथ जिंदगी बिताने का.
शिकवा है खुद के खामोश रह जाने का.
दीवानगी इस से बढ़कर और क्या होगी,
आज भी इंतज़ार है तेर आने का.

Arman tha tere saath jindagi bitaane ka.
Shikwa hai khud ke khamosh rah jaane ka.
Diwangi is se badhkar aur kya hogi.
Aaj bhi intezar hai tere aane ka.

beautiful love shayari in Hindi with image

वो मौत भी बडी हसीन होगी जो तेरी बाहो मे आनी होगी…
वादा रहा तुझसे, पहले हम मर जायेंगे
क्योंकि तेरे लिये जऩ्नत भी सजानी होगी.

Wo maut bhi badi hasin hogi jo teri baahon me aani hogi.
Wada raha tujhse, pahle ham mar jaayenge.
Kyunki tere liye jannat bhi sajani hogi.

beautiful love shayari in Hindi with image

धोखा दिया था जब तूने मुझे,
जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा की दिल से तुझे निकाल दूँ.
मगर कमबख्त दिल भी तुम्हारे पास था.

Dhokha diya tha jab tumne mujhe,
Jindagi se main naraj tha,
Socha ki Dil se tujhe nikal dun.
Magar kambakht Dil bhi Tumhare paas tha.

beautiful love shayari in Hindi with image

फूल जब कभी उसने छू लिया होगा,
होश तो ख़ुशबू के भी उड़ गए होंगे.

Phul jab kabhi usne choo liya hoga.
Hosh to khushboo ke bhi ud gaye honge.

beautiful love shayari in Hindi with images

amazing love shayari in Hindi with images

बहुत खुबसूरत है आँखे तुम्हारी.
इन्हें बना दो किस्मत हमारी.
हमें नहीं चाहिये जमाने की खुशियाँ.
अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी.

Bahut Khubsurat hai Aankhen Tumhaari.
Inhe bana do Kismat Hamari.
Hame nahi chahiye Jamane ki Khushiyan.
Agar mil Jaaye Mohabbat Tumhaari.

amazing love shayari in Hindi with images

इश्क बन कर आँखों से बहते हैं
बहती आँखों से उनका दीदार करते हैं
माना की ज़िंदगी मे उन्हे पा नही सकते
फिर भी हम उनसे बहुत प्यार करते है.

Ishq ban kar Aankhon se Bahte hain.
Bahti Aankhon se unka didar karten hain.
Mana ki Jindagi me Unhe paa nahi sakte.
Fir bhi Ham unse Bahut Pyar karten hain.

amazing love shayari in Hindi with image

बहुत खुबसूरत है आँखे तुम्हारी,
बना दीजिये इन्हें नेमत हमारी.
उसे और क्या चाहिए जिंदगी में
मिल जाए जिसे मोहब्बत तुम्हारी.

Bahut Khubsurat hai Aankhe Tumhari.
Bana Dijiye Inhe Nemat Hamari.
Use Aur Kya Chahiye Jindagi me,
Mil Jaaye Jise Mohabbat Tumhari.

amazing love shayari in Hindi with images

कुछ रिश्ते इस जहाँ में खास होते हैं;
हवा के रूख से जिनके एहसास होते हैं;
यह दिल की कशिश नहीं तो और क्या है;
दूर रहकर भी वो दिल के कितने पास होते हैं.

Kuch Rishte is jahan me Khas hote hain.
Hawa ke rukh se Jinke Ahsas hote hain.
Yah Dil ki Kashish nahi to aur kya hai.
Dur rahkar bhi wo Dil ke kitne paas hoten hain.

amazing love shayri in Hindi with image

Love Shayari Hindi Mein

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए,
की एक नजर देखा और बस उन्हीं के हम हो गए.
आँख खुली तो अँधेरा था,
देखा एक सपना था.
आँख बंद की और उन्ही सपनोँ में फिर खो गए.

Is kadar ham unki Mohabbat me kho gaye,
Ki ek najar dekha aur bas Unhi ki Ham ho gaye.
Aankh khuli to andhera tha.
Dekha ek Sapna tha.
Aankh band ki aur unhi Sapno me fir kho gaye.

love shayari Hindi mein

जब हो तुझे मेरी जरुरत मैं हाज़िर हो जाऊ
जीवन में हो जब बुरा वक़्त मैं साथ निभाऊ
ख़ुशी मिले तुम्हे जब इस जहाँ में
मैं पीछे खड़ा हो मुस्कुराऊ
जीवन में हर वक़्त तेरी परछाई बन
मैं तेरे साथ चलता जाऊ.

Jab Ho Tujhe Meri Jarurat Main Haajir Ho Jaaun.
Jiwan Mein Ho Jab Bura Wakt Main Saath Nibhaun.
Khushi Mile Tumhe Jab Is Jahan Mein.
Main Pichhe Khada Ho Mushkuraaun.
Jiwan Mein Har Wakt Teri Parchhai Ban,
Main Tere Saath Chalta Jaaun.

Love shayari Hindi mein

आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है.
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है.
कोई संभाले मुझे, बहक रहे हैं मेरे कदम.
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है.

Aankhon Me Teri Doob Jane ko Dil Chahata hai.
Ishq Me Tere Barbaad Hone Ko Dil Chahata hai.
Koi Sambhaale Mujhe, Bahak Rahen Hain Mere Kadam.
Wafa Me Teri Mar Jaane Ko Dil Chaahta Hai.

love shayari Hindi mein

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से.

Tum Puch Lena Subah Se, Na Yakin Ho To Shaam Se,
Ye Dil Dhadkata Hai Tere Hi Naam Se.

love shayari Hindi mein

Famous Shayar love shayari in Hindi with images

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए
बशीर बद्र

famous shayar love shayari in Hindi with image

और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

famous shayar love shayari in hindi with images

अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख़्वाबों में मिलें
जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलें

famous shayar love shayari in Hindi with image

इश्क़ ने ‘ग़ालिब’ निकम्मा कर दिया
वर्ना हम भी आदमी थे काम के
मिर्ज़ा ग़ालिब

famous shayar love shayari in Hindi with images

तुम्हारी याद के जब ज़ख़्म भरने लगते हैं
किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं
फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

famous shayar love shayari in Hindi with image

रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ
अहमद फ़राज़

famous shayar love shayari in Hindi with image

इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के
अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के
फ़रहत एहसास

famous shayar love shayari in Hindi with image

मोहब्बत में नहीं है फ़र्क़ जीने और मरने का
उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले
मिर्ज़ा ग़ालिब

famous shayar love shayari in Hindi with images

लव शायरी फेसबुक के लिए

कोई वादा नहीं फिर भी प्यार है.
जुदाई के बावजूद भी तुझपे अधिकार है.
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है.

Koi Wada Nahi Fir Bhi Pyar Hai.
Judai ke Baawjud Bhi Tujhpe Adhikar hai.
Tere Chehre ki Udaasi De Rahi Hai Gavahi,
Mujhse Milne Ko Tu Bhi Bekarar Hai.

लव शायरी फेसबुक के लिए

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।

Main Lav Hun par Meri Baat Tum Ho,
Aur Main Tab Hun Jab Mere Saath Tum Ho.

लव शायरी फेसबुक के लिए

आँखों से दूर दिल के करीब था.
मैं उसका वो मेरा नसीब था,
ना कभी मिला ना जुदा हुआ.
रिश्ता हम दोनों का कितना अजीब था.

Aankhon se Dur Dil ke Karib tha.
Main Uska Wo Mera Nasib tha.
Na Kabhi Mila Na Juda Hua.
Rishta Ham Dono ka Kitna Ajib Tha.

लव शायरी फेसबुक के लिए

जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है.

Jab Khamosh Aankho se Baat Hoti Hai.
To Aise hi Mohabbat ki Shuruat Hoti Hai.
Tere hi Khyaalon me Khoye rahten hain.
Na jane Kab din aur kab Rat hoti hai.

लव शायरी फेसबुक के लिए

प्यार किया तो उनकी मोहब्बत नजर आई.
दर्द हुआ हमें तो पलके उनकी भर आई.
दो दिलों की धड़कन में एक बात नजर आई.
दिल तो उनका धड़का पर आवाज इस दिल से आई.

Pyar Kiya to Unki Mohabbat Najar Aayi.
Dard Hua Hame to Palke Unki Bhar Aayi.
Do Dilon ki Dhadkan me ek Baat Najar Aayi.
Dil to Unka Dhadka par Aawaj is Dil se Aayi.

लव शायरी फेसबुक के लिए

Best love shayari in Hindi with image

मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी.

Mohabbat Kabhi Kisi ki Ijajat ki Mohtaj nahi,
Ye Hamesha se Hoti Chali Aayi hai.
Aur Hamesha Hoti Rahegi.

best love shayari in Hindi with image

देर रात जब किसी की याद सताये.
ठंडी हवा जब जुल्फों को सहलाए.
कर लो आँखे बंद और सो जाओ
क्या पता जिसका है ख्याल वो ख्वाबों में आ जाए.

Der Rat Jab Kisi ki Yaad Sataye.
Thandi Hawa Julfon ko Sahlaaye.
Kar Lo Aankhe Band Aur So Jaao
Kya Pata Jiska hai Khyaal wo Khwabon me aa Jaaye.

best love shayari in Hindi with images

हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर,
तेरे लैब पर खिलेंगे मुस्कान बनकर,
कभी हमे अपने से जुड़ा न समझना,
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर.

Ham tere Dil me rahenge ek yaad bankar,
Tere lab par khilenge Mushkan Bankar,
Kabhi Hame Apne se juda na Samajhna,
Ham tere Saath chalenge aasmaan bankar.

best love shayari in Hindi with images

दिल की बात दिल में छुपा लेतें हैं वो,
हमको देखकर मुश्कुरा देतें हैं वो,
हमसे तो सब पुच लेतें हैंपर हमारी ही बात हमसे छुपा लेते हैं वो.

Dil ki baat Dil me chhupa leten hain wo,
Hamko dekhkar mushkura deten hain wo,
Hamse to Sab puch leten Hain par Hamari baat Chhupa lete hain Wo.

best love shayari in Hindi with images

मोहब्बत में तेरी हम कुछ ऐसा कर जायेंगे,
संग तेरे हम जिए न जिए ,
बिन तेरे ज़रूर मर जायेंगे.

Mohabbat mein teri ham kuch Aisa kar jaayenge,
Sang tere Ham jiye na jiye,
Bin tere jarur mar jaayenge.

best love shayari in Hindi with image

Whatsapp Love Shayari In Hindi With Images

लोग पूछते हैं की तुम क्यूँ अपनी मोहब्बत का इजहार
नहीं करते,
हमने कहा जो लब्जों में बयां हो जाए,
सिर्फ उतना हम किसी से प्यार नहीं करते.

Log Puchhte hain ki Tum Kyun Apni Mohabbat ka ijhaar nahi karte,
Hamne kaha jo Labjon me bayan ho jaaye,
Sirf utna ham kisi se Pyar nahi karte.

whatsapp love shayari in Hindi with images

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है ,
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है ,
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से ,
तो प्यार जीने की वजह बन जाता है..

Koi kahta hai Pyar nasha ban jata hai.
Koi kahta hai Pyar saja ban jata hai.
Par pyar karo agar sachche Dil se,
To Pyar jine ki wajah ban jata hai.

whatsapp love shayari in Hindi with image

किताबों के पन्नों को पलट के सोचता हूँ
यूँ पलट जाए मेरी जन्दगी तो क्या बात है.
ख़्वाबों में रोज मिलता है जो,
हकीकत में मिल जाए तो क्या बात है.

Kitabon ke Panno ko palat ke sochta hun.
Yun palat jaaye meri jindagi to kya baat hai.
Khwabon me roj milta hai jo,
Hakikat me mil jaaye to kya baat hai.

whatsapp love shayari in Hindi with images

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो.

Nahi hai ab koi justjoo is Dil me Ae Sanam,
Meri Pahli aur Aakhiri aarju bas tum ho.

whatsapp love shayari in Hindi with image

Best love shayari Hindi mein with image

कुछ लोग सितम करने को तैयार बैठें हैं.
कुछ लोग हम पर दिल हार बैठें हैं.
इश्क को आग का दरिया ही समझ लीजिये.
कुछ इस पार तो कुछ उस पार बैठें हैं.

Kuch Log sitam karne ko Taiyar Baithe hain.
Kuch Log ham Par Dil Haar baithen Hain.
Ishq ko Aag ka dariyahi Samajh lijiye.
Kuch is paar to Kuch us paar Baithen Hain.

Love Shayari Hindi mein

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Khade-Khade Saahil par Hamne Shaam Kar di,
Apna Dil aur Duniya aap ke Naam kar di.
Ye bhi na socha kaise Gujregi Jindagi.
Bina soche-samjhe har Khushi aapke Naam Kar di.

best love shayari Hindi mein with image

आज हम हैं, कल हमारी यादें होंगी.
जब हम ना होंगे, तब हमारी बातें होंगी.
कभी पलटोगे जिंदगी के ये पन्ने
तो शायद आप की आँखों से भी बरसाते होंगी.

Aaj Ham hain, Kal Hamari Yaaden Hongi.
Jab Ham na Honge, Tab Hamari Baaten Hongi.
Kabhi Paltoge Jindagi ke ye panne,
To shayad Aap ki Aankhon se bhi Barsaate Hongi.

best love shayari Hindi mein

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए.

Aisa kya bolun ki tere Dil ko chu Jaaye,
Aisi Kisse Dua maangu ki Tu Meri ho Jaaye.
Tujhe pana nahi Tera ho jana hai Mannat Meri,
Aisa kya kar dun ki Ye Mannat Puri ho jaaye.

best love shayari Hindi mein with images

two liner love shayari in Hindi with images

जो रहतें हैं दिल में,
वो जुदा नहीं होते.
कुछ अहसास लफ्जों में बयाँ नहीं होते,
एक हसरत है उन्हें मनाने की,
वो इतने अच्छे हैं की कभी खफा ही नहीं होते.

Jo rahten hain Dil mein,
Wo Juda Nahin Hote.
Kuch Ahsaas Lafjon me Bayan Nahi Hote,
Ek Hasrat hai Unhe Manane ki,
Wo Itne Achche hain ki Kabhi Khafa hi Nahi hote.

two liner Hindi love shayari in Hindi with images

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।

Kya Chahun Rab se Tumhe Paane ke baad,
Kiska karun Intejaar Tere aane ke Baad.
Kyun Mohabbat me jaan Luta Dete Hain Log.
Maine bhi Yah Jana Ishq karne ke Baad.

two liner love shayari in Hindi with images

तरस गए आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है.
हमसे अच्छा तो आपके घर का आइना है.
जो हर रोज आपका दीदार करता है.

Taras Gaye Aapke Didar ko,
Dil fir Bhi Aapka intejar Karta Hai.
Hamse achcha to Aapke Ghar ka Aaina hai.
Jo Har Roj Aapka Deedar karta Hai.

two lines love shayari in Hindi with image

भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।

Bhul Jata hun Main Sabkuch Aapke siwa, yah Kya Mujhe Hua Hai.
Kya Isi Ahsaas ko duniya ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

two liner love shayari in Hindi with images

Spread the love