Love shayari in hindi with image | खुबसूरत लव शायरी

लव शायरी

हर दर्द की दवा हो तुम,
आज तक जो मांगी मेरी एक लौटी दुआ हो तुम,
तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी,
क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है वो हवा हो तुम.

Har Dard Ki Dawa Ho Tum,
Aaj Tak Jo Maangi Meri Ek Lauti Dua Ho Tum.
Tumhe Milne Ki Tamanna Nahi Uthti Kabhi.
Kyunki Jo Har Wakt Saath Rahti hai Wo Hawa Ho Tum.

love shayari
love shayari

अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबो में आने लगे हैं।

Ab Ham Bhi Kuch Mohabbat Ke Geet Gungunane Lage Hain.
Jab Se Wo Hamare Khwabon Me Aane Lagen Hain.

love shayari
love shayari

सिर्फ एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।

Sirf Ek Baar Aao Dil Me Dekhne Mohabbat Apni,
Fir Lautne ka Irada Ham Tum Par Chhod Denge.

love shayari
love shayari

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे.

Dil Se Roye Magar Hontho Se Muskura Baithe.
Yun Hi Ham Kisi Se Wafa Nibha Baithe.
Wo Hame Ek Lamha Na De Paaye Apne Pyar Ka,
Aur Ham Unke Liye Jindagi Luta Baithe.

love shayari
love shayari

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ.

Udaas Nahi Hona, Kyunki Main Saath Hun.
Saamne Na Sahi Par Aas- Paas hun.
Palkon Ko Band Kar Jab Bhi Dil Me Dekhoge,
Main Har Pal Tumhare Saath Hun.

love shayari
love shayari

Hindi pyar shayari

इश्क सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क नही किया तो करके देखना,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।

Ishq Sabhi Ko Jina Sikha Deta Hai,
Wafa Ke Naam Par marna Sikha Deta Hai.
Ishq Nahi Kiya To Karke Dekhna,
Jaalim Har Dard Sahna Sikha Deta hai.

hindi pyar shayari
Hindi pyar shayari

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही.

Meri Mohabbat Hai Wo Koi Majburi To Nahi.
Wo Mujhe Chahe Ya Mil Jaaye, Jaruri To Nahi.
Ye Kuch Kam Hai Ki Basa Hai Meri Saanso Me Wo.
Saamne Ho Meri Aankhon Ke Jaruri To Nahi.

hindi pyar shayari
Hindi pyar shayari

सिर्फ एक मोहब्बत की रौशनी ही बाकी है
वर्ना जिस तरफ देखो दूर तक अँधेरा है.

Sirf Ek Mohabbat Ki Roshni Hi Baaki Hai.
Warna Jis taraf Dekho Dur tak Andhera Hai.

hindi pyar shayari
Hindi pyar shayari

क्या फ़र्क है दोस्ती और मोहब्बत में,
रहते तो दोनों दिल में ही.
बरसों बाद मिलने पर
दोस्ती सीने से लगा लेती है,
और मोहब्बत नज़र चुरा लेती है।

Kya Fark hai Doshti Aur Mohabbat Me,
Rahte To Dono Dil Me Hi.
Barson Baad Milne Par, Doshti Sine Se laga Leti hai.
Aur Mohabbat Najar Chura Leti hai.

hindi pyar shayari
Hindi pyar shayari

तेरी मोहब्बत से लेकर तेरे अलविदा कहने तक..
मेंने सिर्फ तुझे चाहा है, तुझसे कुछ नहीं चाहा.

Teri Mohabbat Se Lekar Tere Alwida Kahne Tak.
Maine Sirf Tujhe Chaha hai, Tujhse Kuch Nahi Chaha.

hindi pyar shayari
Hindi pyar shayari

Love shayari in Hindi with hd images

चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं ,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है ,
तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो ,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं |

Chalo Apni Chahte Nilaam karte Hain.
Mohabbat ka Sauda Sare Aam Karte Hain.
Tum Apna Saath Hamaare Naam Kar Do,
Ham Apni Jindagi Tumhaare Naam Karte Hain.

love shayari in hindi with hd image
love shayari in Hindi with hd image

एक ही शर्त पर खेलेंगे ये इश्क़ की बाज़ी..
मै जीतू तो तुझे पाऊं,
और हारू तो तेरी हो जाऊ

Ek Hi Shart Par Khelenge Ye Ishq Ki Baazi.
Mai Jitu To Tujhe Paau,
Aur Haaru To Teri Ho Jaau

love shayari in hindi with hd image
love shayari in Hindi with hd image

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन?

Har Karj Mohabbat ka Ada Karega kaun.
Jab Ham Nahi Honge To Wafa Karega kaun.
Ya Rab Mere Mehboob Ko Rakhna Tu Salamat,
Warna Mere Jine ki Dua Karega Kaun.

love shayari in hindi with hd image
love shayari in Hindi with hd image

Love Quotes Hindi

Whatsapp Status For Love In Hindi

Spread the love