Romantic Love Quotes in Hindi 250

Spread the love

Romantic Love Quotes in Hindi and English

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।

Tumhare Ishq Ke Rang Odhkar Hi Mai Khushnuma Hun,
Tum Hi To Ho Mujhme Main Khud Me Kahan Hun.

कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

Kahan Jaaunga Main Tumhe Chhorkar,
Ki Tumhaare Bina Jab Raat Nahi Gujarti,
To Jindagi Kya Khaak Gujregi.

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

Haal To Poochh Lun Tera Par Darta Hoon Aawaaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai.

इत्तेफाकन मिल जाते हो जब तुम राह में कभी,
यूँ लगता है करीब से जिंदगी जा रही हो जैसे.

Ittefakan Mil Jate Ho Jab Tum Raah Me Kabhi,
Yun Lagta Hai Karib Se Jindagi Ja Rahi Ho Jaise.

नज़र और नसीब का भी क्या इत्तेफाक है यारों,
नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नहीं होता !!

Najar aur Nasib Ka bhi kya itefaaq hai yaaron, Najar Use hi pasand karti hai jo nasib me nahi hota..

Whatsapp Love Message

मोहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है, याद आयेंगे बहुत जरा भूल के तो देखो.

चुपचाप गुजार देंगे तेरे बिना भी ये जिंदगी
लोगों को सिखा देंगे मोहब्बत ऐसे भी होती है…

तुम्हारे सिवाय अब कोई नहीं आ सकता,
जिंदगी में मेरी जान, बस एक मौत का कोई वादा नहीं करता हूँ….

हमारी हर ख़ुशी का एहसास तुम्हारा हो,
तुम्हारे हर ग़म का दर्द हमारा हो,
मर भी जाए तो हमें कोई ग़म नही,
बस आख़िरी वक़्त साथ तुम्हारा हो.

Romantic Love Quotes in Hindi

अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फूल बनो,
क्योंकि ये फूल उसके हाथ में भी खुशबु छोड़ देता है,
जो इसे मसल कर फ़ेंक देता है |

कोई गलती करे तो बेशक डांट लिया करो,
मगर यूँ नाराज ना हुआ करो जान|

हमसे रिश्ता निभाते रहना,
बस छोड़ कर ना जाना कभी हमें,
फिर चाहे उम्र भर सताते रहना |


Spread the love

Leave a Comment